Отзывы

Наталья Сергеевна: Качество ремонта на высоте

Фирма "Белый дом" выполняла ремонтные работы у нас в квартире. У нас остались только положительные впечатления от сотрудничества. Качество очень хорошее, сроки соблюдены. Смета оставалась неизменной все время работы мастеров.


13:49:16 01-26-2015
Иван: Ремонтом очень довольны

Недавно у нас закончился евремонт нашего дома под ключ. Все условия договора фирма выполнила. Смета осталась фиксированной, а по срокам мастера уложились практически без задержки. Все материалы были доставлены заранее.В доме поддерживалась чистота, насколько это возможно в условиях ремонта. У нас никаких претензий к "Белому дому" нет, наоборот их работой мы очень довольны и рекомендуем тем, кто планирует капитальный ремонт


13:47:21 01-26-2015
Ирина: Новая квартира просто супер!

На свадьбу родители подарили нам с мужем новую квартиру. И мы решили сделать в ней евроремонт. Обратились в фирму "Белый дом". Нам сделали смету и заключили с нами договор. Нам пообещали, что смета меняться не будет и свое обещание сдержали. Это очень понравилось, потому что родителям делали ремонт из другой фирмы, но смету все время меняли. Но главное, что весь ремонт был сделан просто на супер! Квартира полностью преобразилась в хорошем смысле. По срокам тоже все нормально. Большое спасибо мастерам фирмы!


13:44:05 01-26-2015
Светлана Ивановна: Все понравилось

Купила 2-х комнатную квартиру в Санкт-Петербурге, в которой требовался капитальный ремонт санузла и частичный ремонт всех комнат. Работу нужно было сделать срочно, чтобы можно было сразу переехать. Знакомые порекомендовали строительную компанию "Белый дом", как качественную и ответственную фирму по ремонту квартир. И мои ожидания не были обмануты. Действительно все работы сдали в срок, качество ремонта - на высоком уровне, специалисты все делали слаженно и грамотно. Особенно меня поразило, как мастера смогли привести в порядок ванную и туалет, уж такие ветхие там трубы были, что я просто не поверила своим глазам. Спасибо большое Вам за Вашу работу!


09:53:13 09-22-2014
Павел: Дача простоит долго

Также (кроме квартиры) Whitebuild занимались установкой винилового сайдинга на даче. Я выбрал их, несмотря на то, что они на тот момент (2007) только осваивали загородный сегмент своей деятельности и опыта явно не было. Но я был уверен в них, благо установка сайдинга — не строительство ГЭС. Whitebuild предоставили специалистов, которые успешно завершили проект. Ну и соседи, видя качество — не стали искать сомнительного "лучшего"- и заключили с ними договор на комплекс "сайдинг + еще что-то там". А потом еще мне каркасный хоз. сарай построили. И крышу в бане перестелили. Все сделанное- 4 года уже держится без нареканий и хорошо выглядит. Вот что я хочу сказать всем этим: "В России сейчас строят-то многие, но вот сколько потом это простоит — мало кто знает". А за то что Whitebuild построили/ отделали — я уверен.


10:56:41 12-02-2011
Павел: I am happy

Также (кроме квартиры) Whitebuild занимались установкой винилового сайдинга на даче. Я выбрал их, несмотря на то, что они на тот момент (2007) только осваивали загородный сегмент своей деятельности и опыта явно не было. Но я был уверен в них, благо установка сайдинга — не строительство ГЭС. Whitebuild предоставили специалистов, которые успешно завершили проект. Ну и соседи, видя качество — не стали искать сомнительного "лучшего"- и заключили с ними договор на комплекс "сайдинг + еще что-то там". А потом еще мне каркасный хоз. сарай построили. И крышу в бане перестелили. Все сделанное- 4 года уже держится без нареканий и хорошо выглядит. Вот что я хочу сказать всем этим: "В России сейчас строят-то многие, но вот сколько потом это простоит — мало кто знает". А за то что Whitebuild построили/ отделали — я уверен.


20:52:00 11-28-2011
Юлия: Хорошая работа

Купила новую квартиру и сразу решила сделать капремонт всех комнат, чтобы потом оставалось лишь докупить необходимой мебели. Набрела на данную компанию через своих знакомых, сразу вызвала ребят посмотреть и оценить масштаб работ. Предстояло поменять всю сантехнику, отделать гостиную, сделать ремонт маленькой ванной комнаты, отзывы и цены меня вполне устроили. Ребята начали работать на следующий же день, кропотливо взялись и очень долго все делали, были некоторые неувязки со сроками работы, я хотела побыстрее, но в общем и целом,  ремонт в ванной под ключ прошел успешно (стоимость соответствовала качеству), везде поменяли электропроводку, батареи, сантехнику, на кухне сделали много розеток. Спасибо за работу.


21:59:59 10-29-2011
Сергей Юрьевич: У качественной работы должны быть свои сроки

В прошлом году делал ремонт ванной (Спб) комнаты и кухни, цены и стоимость работы вполне устраиваемые. Решил зайти отчитаться, все же ребята, старались, со мной недовольным сложно ладить. Были определенные трудности со взаимопониманием, но в общем все закончилось хорошо.


15:59:26 10-29-2011
Андрей: Благодарность!

Недавно наша семья заказала ремонт коридора и ремонт ванной маленькой комнаты, цены приемлемые и даже больше. Результатом ремонта мы остались очень довольны, все сделано аккуратно и чистенько. Больше всего нам понравилось, что рабочие согласились производить шумные работы в наше отсутствие т.к., у нас имеются маленькие дети. Огромное спасибо.

P.S. Мы с удовольствием порекомендуем именно вас всем нашим знакомым!

 


12:01:28 10-29-2011
Елена Валерьевна: Я в восторге от своей ванной

Три месяца назад решила делать ремонт ванной под ключ, отзывы у всех компаний были как на подбор, ничего плохого, поэтому по ним определиться было трудно. Случайно зашла на сайт этой фирмы, и очень понравилось, что много фотографий с ремонтом, можно посмотреть и оценить. В итоге решила заказать здесь. Приехал молодой замерщик, Саша, кажется, все быстро осмотрел и сделал диагноз: все нужно капитально делать, так как ремонт ванной Спб часто начинается с обычного косметического, а заканчивается полной заменой сантехники, электрики. Сначала меня смутил тот факт, что придется отдать довольно много денег за одну комнату. Но, посоветовавшись с мужем, который в этом больше разбирается, решили сделать ремонт ванной маленькой комнаты под ключ капитально. И, вы знаете, ничуть не пожалели, все сделано в лучшем виде и очень качественно. Всем соседям по дому порекомендовала данную фирм


11:00:35 10-29-2011
Святослава: Выражаю свою признательность

Работникам фирмы, которые провели капитальный ремонт моей трёхкомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Работы включали ремонт спальни, кухни, а также ремонт ванной маленькой под ключ (Спб), отзывы, цены и стоимость были соответственно на высоте, раз я обратилась к этим людям. Ремонт был очень сложный, но опытные специалисты с блеском решали любые задачи, связанные с возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки, перепланировкой. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, «от А до Я» — от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ.


09:02:05 07-05-2011
создание +и продвижение сайтов веб-студия 3840.ru